Источник Правда.Ру

ЮНЕСКО закрывает свое московское бюро от безденежья

ЮНЕСКО закрывает свое московское бюро от безденежья. 304046.jpeg

Сложная финансовая ситуация вынуждает ЮНЕСКО принять решение о закрытии своего  московского офиса, сообщила постоянный представитель России в этой международной организации Элеонора Митрофанова, отвечая на вопросы агентства РИА-Новости.

Как предполагает  госпожа Митрофанова, полностью московский офис будет закрыт к середине 2015 года.

Митрофанова отметила, что предполагается "расширение деятельности Международного института информационных технологий ЮНЕСКО" который находится в российской столице. "Возможно, его директор будет наделен полномочиями, кроме своих прямых обязанностей, представителя ЮНЕСКО в России", - сказала она.

ЮНЕСКО (Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры) была создана 16 ноября 1945 года и сегодня насчитывает 195 государств-членов. Ее основные задачи - содействие укреплению мира и безопасности путем расширения сотрудничества государств и народов в области образования, науки и культуры.

Читайте также:

Миронов призвал ЮНЕСКО осудить действия вандалов на Украине

Монгольская каллиграфия была включена в список ЮНЕСКО

Основателю "Википедии" вручили награду ЮНЕСКО

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Петра — сокровищница Иордании
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий