Источник Правда.Ру

В Саратове отравились 13 малышей детсада

В больницы Саратова с отравлением обратились 13 воспитанников детского сада №177. На данный момент один ребенок находится на стационарном лечении.

Правоохранители временно закрыли детское дошкольное учреждение. Сейчас там проходит эпидемиологическое расследование, в ходе которого исследуют отобранные пробы готового питания, пищевых продуктов и показателей санитарно-гигиенического режима.

Прокуратура области возбудила в отношении МДОУ "Детский сад комбинированного типа № 177" административное дело о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался