Источник Правда.Ру

Глава ФМС: В России более 3,5 млн нелегальных мигрантов

По данным Федеральной миграционной службы (ФМС) России, на территории страны находится более 3,5 млн незаконных мигрантов.

По словам главы ФМС Константина Ромодановского, незаконные мигранты, в основном, из стран СНГ. Это законно въехавшие в Россию граждане, но нарушившие срок пребывания. На территории России находятся около 3,5 млн иностранных граждан, превысивших срок законного пребывания в стране и работающих незаконно.

Читайте также: ФМС: В России растет ксенофобия и национальная нетерпимость

Ромодановский подчеркнул, что мигранты идут на нарушения осознанно, так как понимают экономическую бесперспективность возвращения на родину.

Как вы думаете, соответствует ли цифра, приведенная ФМС, действительности? Не думаете ли вы, что мигрантов в России гораздо больше?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты в законе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы