Источник Правда.Ру

В Архангельске подожгли дом священника

Пожар в доме Владимира Кузива, настоятеля архангельского Свято-Ильинского кафедрального собора Архангельска, начался вчера в половине шестого утра. В результате была повреждена обшивка одной из стен дома.

Дальнейшему распространению огня помешали сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия через три минуты после вызова.

В том, что пожар произошел из-за поджога, сомнений нет: возле дома обнаружены две емкости с остатками горючей жидкости. Милиционеры задержали трех человек, подозреваемых в совершении преступления, сообщает пресс-служба областного УВД. Жилища священников поджигают в Архангельске уже второй раз за последние несколько месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке