Источник Правда.Ру

Спичечные коробки с фото злостных неплательщиков алиментов стали раздавать в Сибири

Судебные приставы в Сибирском федеральном округе решили опубликовать портреты самых злостных неплательщиков на спичечных коробках.

Спички с объявлением "внимание: розыск" раздают продавцам в магазинах и на рынках. Метод уже начал приносить свои плоды. Из 10 должников, чьи лица разместили на первой партии спичек, разыскать удалось четверых.

В Новосибирске портреты особо несознательных мам и пап теперь можно увидеть и на торговом центре. Некоторые злостные неплательщики сами дают о себе знать, выражая недовольство тем, что их фото красуется на коробках и в качестве рекламного плаката.

Судебные приставы Новосибирской области надеются, что таким образом удастся улучшить ситуацию в регионе, где сейчас больше 20 тысяч должников.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы