Источник Правда.Ру

Петербургскую выставку картин Сталлоне можно посетить с сегодняшнего дня

28 октября любой желающий сможет посмотреть на несколько десятков картина актера Сильвестра Сталлоне, которые он создавал в период с 1975 по 2013 год.

Официальное открытие выставки состоялось в воскресенье 27 октября. Уже в воскресенье перед Михайловским замком образовалась гигантская очередь: на торжественную церемонию приехал сам Сталлоне, который признался, что, будь у него выбор, он предпочел бы карьеру художника актерской.

Читать статью: Старики Шварц и Слай "План Побега" не испортят

Во многих работах актера можно проследить вехи его карьеры в кино: его первая картина называется "В поисках Рокки". Именно боксер Рокки Бальбоа стал его первой звездной ролью. Отразил Сталлоне и свою личную жизнь: работа "Я люблю тебя, детка" посвящена его третьей жене Дженнифер.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Мир в объективе 28 октября

Всего посетителям выставки будут предложены 36 картин, некоторые из которых, как ранее писала "Правда.Ру", актер создал специально для Русского музея.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа