Источник Правда.Ру

Режиссер "Форреста Гампа" научит бороться с садовыми гномами

Новым проектом знаменитого режиссера Роберта Земекиса ("Форрест Гамп", "Назад в будущее") станет экранизация шуточной книги "Как пережить атаку садовых гномов: защити себя, когда воины газонов нанесут удар (а они его обязательно нанесут)", сообщает Lenta.ru. Данный "опус" представляет собой подробный гид, благодаря которому читатель сможет защитить себя и свою собственность от нападения садовых гномов. В частности, авторы дают серию рекомендаций по приемам ближнего боя с атакующими фигурками гномов.

Читайте: Звезды "Социальной сети" и "Начала" снимутся у Вуди Аллена

Бюджет фильма составит 20-30 млн долларов, передает Variety. Как передает The Hollywood Reporter, у картины пока нет ни сценариста, ни режиссера. Земекис выступит в проекте в качестве продюсера. Ожидается, что в фильме живые актеры будут действовать наравне с компьютерными персонажами.

Напомним, последней на данный момент работой Земекиса был мультфильм "Тайна Красной планеты". При бюджете в 150 млн долларов мировые сборы картины составили всего 36 млн. После такого провала студия "Дисней" объявила о закрытии проекта "Желтая подводная лодка" Земекиса — анимационной ленты по мотивам песен "Битлз", над которой режиссер и продюсер работал на протяжении нескольких лет.

Читайте также: Российские фильмы не попали в основной конкурс Канн

Ранее сообщалось, что знаменитый режиссер Вуди Аллен продолжает набирать актеров в свой так называемый римский проект. Напомним: недавно в ленте согласились сыграть Пенелопа Крус и Алек Болдуин, а теперь к проекту присоединились звезды "Социальной сети" и "Начала" Джесси Айзенберг и Эллен Пейдж.

По имеющейся информации, Аллен будет не только сценаристом и режиссером картины, но и намерен появиться в кадре лично, чего не было со времен фильма "Сенсация". Сюжет новой ленты не разглашается — известно лишь, что действие будет происходить в Риме. Таким образом, знаменитый Вечный город присоединится к Барселоне и Парижу, которым Аллен уже объяснился в любви. Съемки картины должны начаться уже летом этого года.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Lisa Tymoshenko Смелость или глупость?
Юрий Котов Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Георгий Покровский Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Надежда Сивушкова "Основное внимание - России": Реакция на Послание президента
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии