Источник Правда.Ру

Звезды "Социальной сети" и "Начала" снимутся у Вуди Аллена

Звезды Знаменитый режиссер Вуди Аллен продолжает набирать актеров в свой так называемый римский проект, сообщает "КиноПоиск". Напомним: недавно в ленте согласились сыграть Пенелопа Крус и Алек Болдуин, а теперь к проекту присоединились звезды "Социальной сети" и "Начала" Джесси Айзенберг и Эллен Пейдж.

Читайте: Пенелопа Крус вновь сыграет у Вуди Аллена

По имеющейся информации, Аллен будет не только сценаристом и режиссером картины, но и намерен появиться в кадре лично, чего не было со времен фильма "Сенсация". Сюжет новой ленты не разглашается — известно лишь, что действие будет происходить в Риме. Таким образом, знаменитый Вечный город присоединится к Барселоне и Парижу, которым Аллен уже объяснился в любви, передает Zakon.kz. Как пишет Cinema Blend, съемки картины должны начаться уже летом этого года.

Читайте также: Съемки голливудского фильма приняли за разборки бандитов

В настоящее время Айзенберга можно услышать в мультфильме "Рио", где актер озвучил попугая Голубчика. Что касается роли основателя Facebook Марка Цукерберга в "Социальной сети", то эта работа принесла Джесси номинацию на премию "Оскар". Среди недавних проектов Эллен Пейдж можно выделить картину "Супер", где она сыграла напарницу супергероя-психопата. Отметим, что Болдуин уже работал с Алленом двадцать лет назад в катине "Алиса". Алек неоднократно заявлял о намерении завершить актерскую карьеру и заняться политикой.

Еще: Четвертых "Пиратов Карибского моря" покажут в Каннах

Добавим, что новый фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" откроет Каннский кинофестиваль 11 мая 2011 года.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее