Источник Правда.Ру

Еще одно убийство за кота: Пинок котенка стоил жизни жителю Чувашии

Правоохранительные органы Чувашии завели уголовное дело против мужчины, убившего человека за пинок своего любимого котенка.

Погибший скончался от нескольких ударов ножом. Нападавший, убив обидчика своего кота, попросил соседку вызвать полицию и сдался в руки правоохранительных органов, сообщают "Новые известия".

Инцидент произошел в чувашском городе Алатырь. Хозяин дома пришел в ярость после того, как малознакомый гость пнул его котенка. Преступник помещен под арест, он сознался в содеянном, против него возбуждено дело по статье "Убийство".

Напомним, что это не первый подобный случай — в Приморском крае женщина убила своего сожителя ударом ножа в печень, после того как мужчина швырнул об стену ее кота.

Нередко люди испытывают по отношению к своим домашним питомцам сильнейшую привязанность. Как сообщала ранее Правда.Ру, в одной семье кот убил младенца, задушив его во сне, и, вероятно, понимая свою вину ушел из дома. Однако родители убитого ребенка заявили, что готовы "простить своего Мурчика", если он вернется.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сумасшедшие новости: вся правда о кошках!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался