Источник Правда.Ру

Саудовского принца ограбили в столице Франции

Саудовский принц был ограблен на въезде в Париж - в результате вооруженного нападения злоумышленники похитили €250 тыс. наличными, а также отобрали автомобиль. О каком именно представителе саудовской королевской семьи идет речь, в полиции не уточняют.

Как сообщил в понедельник информационный телеканал BFM-TV, инцидент произошел на въезде в город. Нападение на автомобиль, принадлежащий посольству Саудовской Аравии, совершили несколько человек, вооруженных автоматами. Помимо денег, в их руки попали документы дипломатической миссии и личные вещи принца. По данным полиции, оружие не применялось, пострадавших нет. Нападавшим удалось скрыться. Начато расследование произошедшего.

По данным ИТАР-ТАСС, северная окраина Парижа, через которую пролегает магистраль, связывающая столицу с аэропортами Руасси-Шарль де Голль и Ле-Бурже, не первый раз становится местом громкого ограбления. Одним из самых резонансных случаев стало нападение в феврале 2010 года на дочь тогдашнего мэра Киева Леонида Черновецкого - Кристину. Грабитель, напавший на застрявший в пробке лимузин девушки, выхватил у нее сумку, в которой находились все ее драгоценности общей стоимостью свыше €4,5 млн.

Читайте также:

На границе Саудовской Аравии с Йеменом подорвали себя два смертника

Йемен: пороховая бочка в Аденском заливе

"Коронованный муж" из Йемена был эфиопом

Читайте последние новости на сегодня,  18 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Саудовской Аравии казнят либерального блогера?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался