Источник Правда.Ру

Движение в Северо-Западном тоннеле Москвы восстановлено

9 февраля Северо-Западный тоннель на проспекте Маршала Жукова был полностью перекрыт по направлению в центр. В настоящее время движение на участке восстановлено.

При этом на подъезде образовалась пробка, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

По данным сервиса «Яндекс-Карты», на впадающей в проспект Маршала Жукова подмосковной магистрали - Новорижском шоссе образовалась пробка длиной около двух километров. Скорость движения в ней не превышает 10 километров в час.

По данным пресс-службы московсколого МЧС, движение в центр Москвы по Северо-Западному тоннелю восстановлено в 7.30 после опрокидывания цементовоза. Грузовой автомобиль был перемещен в карман, с дорожного полотна смыты машинное масло и пена.

Правда.Ру информировала, что недавно в Москве водитель "Яндекс.Такси"изнасиловал молодую приезжую, которую он вез с вокзала в хостел.

Автомобилист воспользовался тем, что пассажирка заснула, и не оставил ей шанса сопротивляться.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

ТемыТАКСИ УБИЙСТВОКРАСНОЯРСКМОНТИРОВКА

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался