Источник Правда.Ру

В Бразилии при обвале дамбы погибли 17 человек

Число погибших в результате обвала дамбы на юго-востоке Бразилии достигло 17 человек,  заявили в пожарной службе города Мариана.

Как пишет РИА Новости, ранее сообщалось о 15 погибших и 45 пропавших без вести. "Число пропавших без вести может превысить 40 человек, но это неофициальные данные", — цитирует заявление начальника пожарной службы агентство Франс Пресс.

По его словам,  селение Бенто-Родригес (Bento Rodrigues), расположенное неподалеку от дамбы, практически похоронено под слоем грязи. Инцидент произошел в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии. 

Правда.Ру ранее писала о том, что наркоторговец Антонио Фелипе из Бразилии, отбывающий 36-летний срок, совершил попытку побега из тюрьмы в образе старушки.

По данным The Mirror, в профессиональном гриме и седом парике осужденный беспрепятственно покинул камеру и собирался покинуть исправительное учреждение, но преступника выдал его высокий рост. Полицейские попросили старушку предъявить документы и назвать цель визита. Окончательно обман раскрылся уже при обыске, когда охрана поняла, что перед ними, на самом деле находится мужчина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы