Источник Правда.Ру

Итальянская пенсионерка пострадала, пытаясь сделать селфи в московском метро

На станции Киевская московского метрополитена пострадала пожилая итальянская туристка. 

Женщина пыталась сделать селфи на фоне живописных фресок,  которыми украшены стены станции,  но в результате упала с трехметровой высоты, оступившись на лестнице.

Инцидент произошел в четверг вечером. 60-летняя Борки Росселла была госпитализирована с подозрением на черепно-мозговую травму,  женщина ударилась головой, и кроме того, получила множественные ушибы.    

К сожалению, с распространением смартфонов со встроенными камерами, все большее количество людей становится буквально одержимо самофотографированием, что порой приводит к трагедиям, так как многие пытаются сделать селфи на необычном фоне, или в экстремальной ситуации.

К примеру, 7 июля в Москве погибла девушка, пытавшаяся сделать красивый кадр на фоне ночных высоток - она сорвалась с моста. МВД РФ провело тематическое совещание, посвященное тематике селфи, а также выпустило специальную брошюру по технике безопасности при фотосъемке при помощи смартфона.

 Читайте также: МВД разработало памятку для пользователей Instagram

МВД проведет конференцию по проблеме безопасности селфи

Диснейленд запретил селфи-палки

СМИ: В российских школах пройдут "уроки селфи"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Секрет красоты Ким Кардашян
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий