Источник Правда.Ру

Ватикан погряз в гей-оргиях - The Independent

Репутация Католической церкви, а именно   ее главного центра - Ватикана - может пошатнуться. Газета The Independent опубликовала данные о нескольких священнослужителях итальянских церквей, подозреваемых в участии в оргиях, причем гомосексуальных.

В первой ситуации тень недоверия падает на священнослужителя из Италии, отстраненного от должности на время расследования. Он обвиняется в поиске информации о геях в интернете и участии в гей-оргиях.

Второй, согласно данным иноСМИ, отец Гратьен Алаби, родом из Демократической Республики Конго, обвиняется в убийстве женщины.  На него пали подозрения поле того, как под фундаментом старинной часовни в Италии, где он работал, были обнаружены кости женщины. Предполагается, что они принадлежат Гваррине Пискальи, прихожанке, с которой, по данным следователей, Алаби вступал в интимную связь и даже имел от нее ребенка.

Подливает масло в огонь и еще один скандал, также разразившийся на севере Италии в городе Ровиго, находящимся в области между Венецией и Болоньей. Там некий 32-летний местный житель, настаивающий на своей анонимности, подал жалобу на священника церкви Ровиго. Молодой человек якобы обращался в Церковный суд  региона Апулия, но тот не принял его претензии, и поэтому он рассказал их журналистам.

Согласно его данным, в  Facebook мужчина познакомился с 50-летним священнослужителем, который позже сообщил ему о своих сексуальных предпочтениях, а также о "реализации" их с высшим представительством элитной Швейцарской гвардии, охраняющей Ватикан.

В самом Ватикане эту ситуацию приняли к рассмотрению и пообещали, что если подозрения подтвердятся, то священнослужитель будет навсегда отстранен от церкви.

Проблема порочности ватиканских священнослужителей озвучивается уже второй раз с начала года и заставляет усомниться в "безгрешности" католической церкви. Правда.Ру писала о том, что недавно Папа Франциск сделал весьма смелое заявление, фактически признав проблему педофилии в католической церкви и ее безнаказанность. 

По оценке понтифика, священников - педофилов - тысячи. Заявление Папы вызвало шок у других высших иерархов Ватикана.

Читайте также:

Эдуард Туманов: Педофилы плодятся от скуки

Кому на руку Содом и Гоморра

Челябинских школьников осчастливили камасутрой

Осло научит Мурманск детей любить

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Гея труповозка исправит?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Dmitriy Kovalenko Криминальный Киев: Найден колодец, набитый частями человеческих тел
длинный нос ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"
длинный нос ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"
длинный нос ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"
длинный нос Секс-скандал в ВВС США: "Такого еще не было"
длинный нос Трансатлантическое соглашение США и ЕС рухнуло — вице-канцлер Германии
Dmitriy Kuznezov Добиваем ПТУ? А кто работать будет?
сергей попов Daily Mirror жжет прогнозами, назначив Наталью Поклонскую "будущим президентом России"
сергей попов Опрос: Число недовольных в ФРГ политикой канцлера Меркель выросло до 50 процентов
Gleb Zhiglov Шойгу рассказал, как Россию пытались унизить на Олимпиаде