Источник РИА Новости

"Аэробус" развернуло на посадочной полосе киевского аэропорта

 Аэробус  развернуло на посадочной полосе киевского аэропортаВ киевском аэропорту Борисполь пассажирский "аэробус" выкатился на левую обочину взлетно-посадочной полосы. Инцидент произошел вчера поздно вечером в тяжелых метеоусловиях.

"Самолет А-320 авиакомпании Wizzair Ukraine, который осуществлял рейс из Тревизо (Италия), после посадки во время пробега выкатился на левую обочину взлетно-посадочной полосы с разворотом на 180 градусов. В результате были повреждены вентиляторные ступени обоих двигателей", - сообщили в Минтранссвязи Украины.

На борту лайнера находились шесть членов экипажа и 154 пассажира. При аварии никто не пострадал. Для расследования инцидента по поручению первого заместителя министра транспорта и связи Украины Василия Шевченко создана комиссия Госавиаадминистрации.

Сейчас киевский аэропорт закрыт. Несколько десятков рейсов задержаны.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"