Источник РИА Новости

Рекламная конструкция разрушила дом в Ставрополе

Рекламная конструкция разрушила дом в Ставрополе
Рекламная конструкция разрушила дом в Ставрополе

В Ставрополе обвалилась крыша многоэтажного дома на улице Доваторцев. Обрушение произошло на площади 10 квадратных метров, на которой крепилась рекламная конструкция магазина.

Как сообщил сотрудник городской Службы спасения, рекламный щит рухнул примерно в 12:30 по Москве. По его словам, есть частичные разрушения окон и стен здания. Пострадавших нет.

Устанавливается виновник инцидента. "Специальная комиссия спасателей и представителей ЖКХ будет решать, признать дом аварийным или нет, или просто сделать капитальный ремонт крыши здания", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы