Источник Правда.Ру

Еще одному участнику ВИП-охоты предъявлено обвинение

213300.jpegСледственные органы предъявили обвинение еще одному пассажиру разбившегося на Алтае вертолета, заместителю директора института экономики и законодательства Москвы Николаю Капранову в незаконной охоте. Об этом пишет NewsInfo.

Напомним, что он был объявлен в федеральный розыск, поскольку скрывался от следствия. Сейчас розыск Капранова прекращен, так как подозреваемый добровольно явился к следователям.

Читайте по теме: Алтайских ВИП-охотников обвинили в браконьерстве.

Ранее, 22 июня, в рамках расследования катастрофы Ми-171 следователи  предъявили обвинение в браконьерстве еще одному пассажиру вертолета, генеральному директору компании "Инеко" Борису Белинскому. В отношении бывшего заместителя председателя алтайского правительства Анатолия Банных вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в незаконной охоте.

В январе прошлого года Ми-171 томского филиала "Газпромавиа" разбился в районе горы Черная. В результате погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Четверо, включая замглавы правительства Республики Алтай Анатолия Банных, получили травмы. Как установило следствие, часть пассажиров вели охоту с борта вертолета на редких животных.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии