Источник Правда.Ру

400 заключенных в Свердловской области участвуют в акции протеста

400 заключенных колонии строгого режима №46 в городе Невьянске Свердловской области отказались от приема пищи в знак протеста против нарушения своих прав. Два отряда не вышли сегодня утром на завтрак, причем один из них забаррикадировался в своем помещении. На сайте региональной общественной наблюдательной комиссии осужденные разместили видеообращение с жалобами на нарушение своих прав.

Заключенные жалуются на условия содержания и медицинского обслуживания. Во избежание разрастания бунта к стенам тюрьмы выставлены отряды полиции. Сейчас в колонии работают правозащитники и представители ФСИН, к обеду один из отрядов уже согласился принимать пищу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался