Источник РИА Новости

Найдено тело ребенка, пропавшего неделю назад в Нижегородской области

208563.jpegСпасатели нашли тело четырехлетнего ребенка, который пропал вместе с еще несколькими нижегородцами во время переплава через Волгу в районе Балахны Нижегородской области.

Представители МЧС рассказали, что тело погибшего мальчика было обнаружено в пяти километрах ниже по течению от предполагаемого места затопления у левого берега в кустах. В настоящее время спасатели продолжают поиски остальных пропавших.

Отметим, что при переправе через Волгу на моторной лодке 23 апреля пропали без вести пять человек. Среди них - лодочник, 1964 года рождения, молодой человек, 1992 года рождения, 63-летняя пенсионерка и женщина, 1986 года рождения, с четырехлетним сыном.

Как рассказали очевидцы, в лодке были спасательный круг и четыре спасательных жилета, однако никто из пассажиров ими не воспользовался. Моторная лодка была рассчитана на четырех человек. Отмечается, что в тот день на реке была ветреная погода и высокие волны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа