Источник Правда.Ру

Сотрудники ФСБ поймали в Челябинске Эмира Башкирского

205938.jpegСпецслужба УФСБ России накануне задержала уроженца республики Ингушетия Башира Плиева по кличке Эмир Башкирский в Челябинской области. Он подозревается в формирования религиозных экстремистских ячеек, действующих на Северном Кавказе.

Также 44-летний Башир Плиев подозревается в организации бандитского подполья на территории республики Башкортостан. Об этом сообщает NewsInfo.
Стоит отметить, что до 2007 года Плиев являлся тренером по рукопашному бою в одном из городских подразделений МВД республики. При обысках по местам жительства членов группировки Плиева милиционерами было изъято большое количество религиозной экстремисткой литературы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы