Источник Правда.Ру

«Кукурузник» в Краснодарском крае упал из-за неисправности двигателя

Причиной аварии самолета Ан-2 в Краснодарском крае, в результате которой пострадал пилот, по предварительным данным, стало падение мощности двигателя во время проведения сельхозработ в районе кубанской станицы Дмитровская в субботу около 20.30.

Пилот самолета получил травмы, кроме него на борту никого не было. Пострадавшего доставили в реанимацию больницы Кавказского района, его состояние стабильно тяжелое, сообщает РИА Новости. Еще одна авария самолета Ан-2 произошла в пятницу вечером в Московской области, погибли пять человек. Самолет упал в лесной массив вблизи города Пущино в нескольких километрах от аэродрома "Большое Грызлово", откуда он взлетел для ведения аэрофотосъемки местности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке