Источник Правда.Ру

Пропавшая на Урале девочка стала жертвой насильника-убийцы

Пропавшая на Урале девочка стала жертвой насильника-убийцыВ Челябинской области семилетняя девочка, пропавшая в лесу два дня назад, найдена мертвой. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По данным Главного управления МЧС России по области, девочка проживала с 53-летней бабушкой в поселке Магнитка. 27 апреля женщина отправила свою внучку забрать банку с березовым соком в лес, расположенный на западе населенного пункта между АЗС по улице Цвилинга и поселковым прудом. Однако с тех пор ребенка никто не видел.  Вечером того же дня поступило заявлении в милицию о пропажи девочки.

Утром в среду, 28 апреля, спасатели и милиционеры обследовали участки дорог и прочесали лес от поселка Магнитка по старой дороге в Златоуст до горы Назминская на протяжении восьми километров. Кроме того, поиски велись вдоль речки Юважелга на северном направлении автодороги Магнитка - поселок Александровка.

Читайте также: Убийца школьницы "раскололся" через четыре года

Девочку нашли мертвой 29 апреля в лесу около города Куса. На ее теле были следы удушения и изнасилования. Об этом сообщил исполняющий обязанности помощника руководителя Следственного управления СКП РФ по области Владимир Шишков.

"Девочка была найдена мертвой. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного отдела города Златоуст. Причины смерти устанавливаются", - сказал источник.

Читайте: Убийца двух девочек получил пожизненный срок

Следственные органы Следственного комитета по области возбудили уголовное дело по п. "в", "к" ч. 2 ст. 105 и п."б" ст. 132 УК РФ ("Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, насильственные действия сексуального характера, совершенные с причинением тяжкого вреда здоровью"). Об этом говорится на сайте СКП РФ. Начаты поиски насильника-убийцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался