Источник РИА Новости

Собака загрызла первоклассницу в Рязанской области

Собака загрызла первоклассницу в Рязанской областиВ Рязанской области в селе Новые Кельцы сегодня днем дворовый пес загрыз семилетнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба УВД региона.

"По предварительным данным, семилетняя (девочка) возвращалась из школы, когда на нее напала собака. Взрослые заметили беду не сразу. Когда они прибежали на помощь, было уже поздно - девочка не подавала признаков жизни, рядом на снегу лежал портфель", - говорится в сообщении.

Местный житель сразу же застрелил пса. По данным медиков, девочка умерла от укуса в шею. В настоящее время милиция ищет хозяина собаки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы