Источник Правда.Ру

Москвич признался в убийстве подполковника МВД

227588.jpegЗадержан подозреваемый в убийстве подполковника милиции, старшего оперуполномоченного оперативно-розыскного бюро (ОРБ) ГУ МВД по ЦФО Владимира Константинова. 29-летний москвич Артем Рыбкин признался в содеянном, сообщает "Росбалт".

Задержанный пояснил, что убийство он совершил в ходе ссоры. Ранее с потерпевшим он знаком не был. Как пишет Газета.Ru, в настоящее время следователи вместе с Рыбкиным проводят дополнительный осмотр места происшествия.

Читайте по теме: В Москве из пневматики застрелен подполковник МВД.

Преступление было совершено сегодня ночью в подъезде дома 15 корпус один по улице Братиславская, напоминает "Правда.Ру". Там в лифте было обнаружено тело 34-летний милиционера. Подполковник скончался от пяти огнестрельных ранений из травматического пистолета в грудь и живот. У убитого ничего не похитили. С места происшествия следователи изъяли четыре сотовых телефона, а также борсетку с документами.

Как сообщает GZT.RU, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы