Источник РИА Новости

В Туве скончался подросток, в которого стрелял автоинспектор

В Туве скончался подросток, в которого стрелял автоинспектор
В Туве скончался подросток, в которого стрелял автоинспектор

В тувинской больнице сегодня утром скончался 17-летний подросток, которого в минувшее воскресенье ранил из табельного оружия инспектор ГИБДД.

Как сообщала Правда.Ру, 25 октября в селе Кызыл-Мажалык автоинспектор остановил автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого сидел нетрезвый школьник. Молодой человек ответил отказом на просьбу покинуть салон машины и принялся угрожать похожим на пистолет предметом. После этого сотрудник ДПС открыл стрельбу из табельного оружия. В результате ранения получили подросток и его спутница.

Читайте также: Эксперт назвал причины, толкающие милиционеров на преступления

По информации Следственного управления СКП РФ по республике, девушка находится в реанимации. Врачи называют ее состояние тяжелым, но стабильным. Стрелявший в подростков автоинспектор сейчас находится дома под подпиской о невыезде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы