Источник ИТАР-ТАСС

Число больных новым гриппом в Сербии удвоилось за ночь

Число больных новым гриппом в Сербии удвоилось за ночь
Число больных новым гриппом в Сербии удвоилось за ночь

В Сербии число людей, инфицированных вирусом гриппа A/H1N1, удвоилось за одну ночь и достигло десяти. Об этом сообщили в Минздраве республики. Пять пациентов были госпитализированы в городах Нови-Сад и Ниш. Четверо из них только что вернулись в Сербию из-за границы.

Читайте: В Сербии грипп начал передаваться от человека к человеку

Первый случай заражения человека вирусом смертельно опасного гриппа подтвержден в Белграде 24 июня. Вчера впервые была зафиксирована передача вируса от человека к человеку внутри страны. Грипп обнаружен у девушки, находившейся в контакте с прибывшим из США черногорским студентом, которому поставлен диагноз "грипп A/H1N1".

Согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире зафиксировано 59 тысяч 814 больных новым гриппом. Эпидемия охватила уже 112 стран и территорий. Число жертв вируса превысило 260 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии