Источник Правда.Ру

Цистерны с бензином 2 часа полыхали в Нижнем Новгороде

Более 150 нижегородских пожарных тушили цистерны с бензином. 259499.jpeg

На железнодорожной станции "Горький-Сортировочный" в Нижнем Новгороде сегодня утром вспыхнули цистерны с бензином. В тушении огня были задействованы 150 человек и 21 единица техники.

Сообщение о возгорании цистерны с бензином на железнодорожной станции "Горький-Сортировочный" поступило к спасателям 28 мая в 09:47, сообщает " Криминальная хроника НН". Из административных зданий, расположенных вблизи очага возгорания, эвакуированы находившиеся там люди, в частности воспитанники детского сада на ул. Движенцев. Из одного из зданий пожарные вынесли 10 кислородных баллонов. С соседнего железнодорожного пути эвакуирован состав, передает "В Городе N".

По данным НИА Нижний Новгород, в 10:46 из очага были эвакуированы все рядом стоящие цистерны. К месту пожара из Кстово и Уреня были направлены два пожарных поезда ГЖД. Возгоранию на Горьковской железной дороге была присвоена четвертая категория сложности по пятибалльной шкале. Отмечается, что в трех цистернах находилось более 90 тонн бензина.

Читайте также: АЗС взлетела на воздух в Пятигорске

В 11:27 огонь удалось локализовать, а еще через четыре минуты пожар был полностью потушен. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет. На движение поездов по железной дороге данное происшествие не повлияло. Причины пожара выясняются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы