Источник Правда.Ру

В брянской квартире неожиданно нашли бомбу

В брянской квартире неожиданно нашли бомбуСегодня утром в квартире одного из жилых домов Брянска было обнаружено взрывное устройство. Об инциденте информирует региональное УВД. Подозрительный предмет случайно нашел мужчина, сдающий квартиру внаём.

Читайте также: Пять версий ставропольского теракта

Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов оперативно эвакуировали жильцов дома.

"По предварительному заключению эксперта, данный предмет идентифицирован как самодельное взрывное устройство без основного заряда взрывчатого вещества", - отмечается в сообщении силового ведомства.

Кроме того, известно, что личности граждан, которые снимали квартиру, уже установлены. В настоящее время они разыскиваются, пишет NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался