Источник Правда.Ру

Во дворе воркутинской школы обнаружено 70 мешков с ядом

Во дворе воркутинской школы обнаружено 70 мешков с ядом. 268807.jpeg

В поселке Октябрьский республики Коми было обнаружено 70 мешков, в которых находился технический яд. Яд нашли возле школы, когда ее сотрудники проверяли готовность учреждения к началу учебного года, сообщают Новые известия.

В управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. уточнили, что опасная находка была обнаружена на территории школы 24 августа. В настоящее время мешки по 50 килограммов каждый помещены на полигон твердых бытовых отходов и взяты под охрану, отмечает РБК.

Читайте также: Полиция Коми нашла заминированный склад с огнеметами

По данному факту следственным отделом по Воркуте СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов). По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление виновных лиц, обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы, добавляют Новости Следственного комитета РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии