Источник Правда.Ру

Блокированные в Махачкале боевики удерживают заложников

Блокированные в Махачкале боевики удерживают заложников. 266902.jpeg

Силовики заблокировали группу боевиков в одном из домов поселка Альбуркент в Махачкале. Спецоперация продолжается со вчерашнего вечера. Сегодня стало известно, что в окруженном доме также находятся женщины и дети.

Группа боевиков вчера вечером была блокирована в доме по улице Дачная вечером 26 июля. Боевики начали отстреливаться и силовики приняли решение отложить спецоперацию до наступления светлого времени суток, сообщает "Юга.ру". После полуночи в районе был введен режим КТО. Утром две девочки-подростка вышли из блокированного дома. После этого сотрудники правоохранительных органов вступили в бой.

В доме до сих пор остаются женщины и двое детей - мальчик и девочка. Силовики также убеждают заблокированных в Махачкале боевиков сдаться. "Среди женщин находятся Загра Казимагомедова, известная вербовщица женщин для бандподполья. В доме также находится ранее судимая за перевозку оружия Динара Буддаева, передает "Фонтанка.Ру".

Читайте также: Учителя религиозной школы расстреляли в Дагестане

Накануне вечером в Махачкале на проспекте Акушинского взорвался автомобиль ВАЗ-21014. В результате взрыва погибли три человека, информирует ГТРК Ставрополье. У одного из погибших найдено удостоверение сотрудника частного охранного предприятия. Кроме того, во взорванной машине было найдено оружие. Личности погибших устанавливаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии