Источник РИА Новости

Вертолет Минобороны аварийно сел на склоне Эльбруса

215149.jpegВертолет с военнослужащими на борту совершил аварийную посадку на Эльбрусе в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщил представитель Главного управления МЧС РФ по республике.

Читайте также: "Самолет раскололся при посадке в аэропорту Эр-Рияда".

Инцидент произошел сегодня днем. Военный вертолет был вынужден совершить аварийную посадку на одном из склонов горы Эльбрус. Сведений о пострадавших пока нет. В настоящее время на место ЧП выдвинулись спасательные службы. Причины случившегося выясняются.

Источник в Северо-Кавказском военном округе сообщил, что речь идет о вертолете Ми-8. Известно, что винтокрылая машина выполняла плановый полет. После взлета с одной из площадок в районе горы Эльбрус у Ми-8 отказал один из узлов, в результате чего вертолет жестко приземлился на ту взлетную площадку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался