Источник Правда.Ру

Катастрофа Ан-12 оставила без света множество домов

В Челябинской области продолжается расследования причин катастрофы самолёта Ан-12. Обломки машины были разбросаны в радиусе нескольких сот метров, макаронная фабрика и ряд жилых домов остались без света.

Читайте по теме: Названа наиболее вероятная причина катастрофы Ан-12.

По словам представителей правоохранительных органов региона, обломки самолёта были разбросаны в радиусе 500 метров от места падения. "В настоящее время производится осмотр места происшествия, иные неотложные следственные действия. Выясняются причины и обстоятельства происшедшего", - отметил представитель силовых структур.

Кроме того, выяснилось, что из-за повреждения линии электропередачи без света остались макаронная фабрика "Макфа" и запитанная от сетей предприятия часть поселка Светлый. "Челябинский филиал "МРСК Урала" окажет всестороннюю помощь коллегам в восстановлении электроснабжения, нарушенного вследствие аварии самолёта", - отметил представитель компании.

"Для скорейшего восстановления нормальной схемы электроснабжения в район происшествия будут направлены аварийно-восстановительные бригады энергетиков, все необходимые материалы и специальная техника", - цитирует представителя компании «Интерфакс».

Напомним, что катастрофа произошла накануне вечером. Самолёт компании «Московии» выполнял рейс Челябинск – Пермь. Он разбился вскоре после взлёта. В результате 9 человек погибли – все они члены экипажа. Пассажиров на борту не было.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"