Источник Правда.Ру

Четыре человека заживо сгорели в деревянном доме

Четыре человека заживо сгорели в деревянном доме. 277901.jpeg

Пятиквартирный деревянный дом полностью сгорел в Перми сегодня утром. На месте пожара под завалами обнаружены тела четырех погибших. Их личности в настоящее время выясняются.

Сообщение о возгорании в доме, расположенном на Екатерининской улице поступило спасателям в 08:30. Пожар тушили по третьему номеру сложности. К 09:23 огонь удалось локализовать, а в 09:55 было объявлено о его полной ликвидации.

Читайте также: Пожарная лестница спасла цивилизацию

Площадь пожара составила 600 квадратных метров. Его причины предстоит выяснить специалистам. Из горящего здания удалось спасти трех человек. Кроме того, часть жильцов находилась на работе. Всего в сгоревшем доме проживали 11 человек. Выжившие жители будут расселены в маневренный фонд.

Читайте: Сгорел уникальный музей-заповедник

Еще один пожар, унесший жизни людей, произошел во вторник вечером в здании реабилитационного центра для инвалидов под Иркутском. По неизвестной причине загорелся дом, где проживали четверо воспитанников и трое сотрудников центра. Жертвами огня стали две воспитанницы интерната.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы