Источник Правда.Ру

Кошка не дала взлететь аравийскому самолету

Кошка не дала взлететь аравийскому самолету. 275306.jpeg

Утром 26 ноября в аэропорту Эр-Рияда - столицы Саудовской Аравии произошел необычный инцидент. Авиарейс задержали на несколько часов из-за кошки, передает "Русская служба новостей".

Воздушная гавань оказалась парализована из-за кошки, которая пролезла на борт лайнера, выполнявшего рейс в Бейрут. Как сообщают "Вести", экипаж три часа пытался поймать хитрое животное, однако все попытки были безуспешны. Специального оборудования на судне не оказалось, и хвостатый нарушитель преспокойно прятался под креслами.

Между тем пассажиры уже начали беспокоиться, поскольку не могли понять, почему вылет задерживается. В результате командир лайнера совместно со службами аэропорта принял решение выполнять полет на другом самолете.

Пассажиров пересадили на другой борт. Причем, в спешном порядке, ведь из-за кошки работа аэропорта была парализована и многие рейсы сбились с графика, передает МТРК "Мир". О судьбе кошки, вызвавшей переполох, ничего не известно.

Читайте также: Взлетная полоса неудач "Шереметьево"

Напомним, в начале ноября самолет американской авиакомпании, летевший рейсом из Денвера в Вашингтон, экстренно сел из-за того, что пассажир начал молиться в проходе салона. Нарушителя арестовали по приземлении.

Комментарии
Комментарии