Источник Правда.Ру

Фабрика горит в Бангладеш вместе с рабочими

Фабрика горит в Бангладеш вместе с рабочими. 275265.jpeg

В пригороде столицы Бангладеш Дакки полыхает крупная швейная фабрика. Спасаясь от огня, люди лезут на крышу 12-этажного здания, однако сотни рабочих заблокированы.

Возгорание началось на третьем этаже здания, в котором располагаются различные швейные предприятия, передает РБК. В этот момент в здании находились сотни рабочих. На место ЧП выехали свыше десятка пожарных машин и спасатели, о причинах пожара пока ничего не известно. Сведений о пострадавших пока нет.

Пожар в пригороде Дакки возник спустя всего сутки после того, как в результате подобного ЧП в том же районе погиб 121 человек. Как писала "Правда.Ру", в воскресенье горело семиэтажное здание фабрики Tazreen Fashion, выпускающей готовую одежду.

Читайте также: В Мексиканском заливе сгорела нефтяная платформа, есть жертвы

Как отмечает "Форбс", пожары на фабриках — не редкость в Бангладеш. Этому способствуют низкие стандарты техники безопасности и плохая система прокладки электрических проводов. В декабре 2010 года из-за плохой проводки также случился пожар на швейной фабрике, в результате которого погибли 25 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы