Источник Вести.Ru

В Шереметьево задержали контрабандные часы

225037.jpegВ московском аэропорту Шереметьево сотрудники транспортной милиции перекрыли крупный канал фальшивых элитных часов в Россию. При выходе из "зелёного коридора" зоны таможенного контроля был задержан вьетнамец, который прибыл рейсом из Ханоя. Он незаконно ввёз копии наручных часов известных марок, в частности, Ferrari, Rolex, Omega, Chanel, Cartier.

Читайте: В "Домодедово" пресечена контрабанда китайских шуб.

Как рассказала руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова, мужчина привёз в своем багаже три свертка, в которых находились свыше 340 часов, причем документы на происхождение и таможенную очистку товара у гражданина отсутствовали. По предварительным оценкам, общая стоимость груза превышает три миллиона рублей.

Вьетнамец был доставлен в дежурную часть линейного УВД в аэропорту Шереметьево, а нелегальный товар изъят и отправлен на экспертизу для определения подлинности и оценки причиненного ущерба. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также: Украинку задержали в аэропорту с 3,5 тыс бриллиантов.

Напомним, буквально только две недели назад, однако уже в аэропорту "Домодедово", был задержан гражданин Вьетнама с партией поддельных часов на пять миллионов рублей. А в конце октября транспортная милиция, оперативники погрануправления ФСБ и администрация столичного аэропорта "Домодедово", изъяли свыше трех тысяч шуб стоимостью более 1,5 миллиона долларов, которые были контрабандно ввезены из Китая.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии