Источник ИТАР-ТАСС

В центре Красноярска рухнула стена дома

В центре Красноярска рухнула стена дома
В центре Красноярска рухнула стена дома

В центре Красноярска накануне вечером обрушилась стена нежилого дома. В результате ЧП получили повреждения три автомобиля, припаркованные возле здания. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС, сейчас устанавливаются хозяева пострадавшего дома, одного из которых уже нашли. По одной из версий, причиной происшествия могло стать сильное таяние снега, из-за которого талые воды размыли глиняную стену. Но точная причина еще выясняется. МЧС пока не уточняет, предназначался ли дом под снос как ветхое жилье.

Читайте также: Здание спорткомплекса рухнуло в Благовещенске

Напомним, что накануне в Ленинском районе Нижнего Новгорода на строительной площадке 17-этажного жилого дома упал строительный кран. В результате погибли два человека, в том числе годовалая девочка. Строительный кран упал, задев стоявший рядом 5-этажный жилой дом. Разрушения получили квартиры на 4 и 5 этажах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии