Источник РИА Новости

Младенец погиб, пока врачи дрались за право принимать роды

Младенец погиб, пока врачи дрались за право принимать родыВ родильном отделении одной из бразильских больниц двое врачей устроили драку, пока их пациентка рожала. Из-за отсутствия медицинской помощи ребенок не выжил.

Медики поспорили за право принимать роды у 32-летней Жислен Сантаны. Словесный конфликт быстро перерос в шумную ссору, а потом — в кулачный поединок. Дерущихся не смогли остановить даже отчаянные крики роженицы.

Во время инцидента двери в родильное отделение оставались открытыми, и полуодетая женщина была видна всей больнице. До начала потасовки ей ввели препарат, стимулирующий схватки. После драки третий врач сделал роженице кесарево сечение, но эта мера не спасла ребенка.

Расследованием трагедии занялась местная полиция. Муж Жислены намерен обратиться в суд с требованием компенсации морального ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий