Источник Правда.Ру

В дагестанском Хасавюрте предотвращен готовящийся теракт

Силовики Дагестана ликвидировали в городе Хасавюрт двух боевиков, которые собирались совершить теракт: при них обнаружили самодельные взрывные устройства со взрывателями и другое оружие.

Боевики были убиты в районе Винсовхоз. Не совсем понятно, собирались ли они устроить теракт в Хасавюрте, или же взрывчатка предназначалась для другого города. В ходе спецоперации один из полицейских был ранен. Имена боевиков на данный момент не раскрываются.

Читать также статью: "Предотвращается 99% терактов. Но хватает 1%…"

Несколько дней назад именно в этом дагестанском городе двое неизвестных расстреляли из пистолетов вице-мэра города Саидахмеда Сатаева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые громкие теракты на транспорте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа