Источник РИА Новости

Раненых при взрыве в подольском банке вылечат в Москве

217615.jpegПострадавших в результате взрыва газового баллона в банке подмосковного города Подольска перевели в столицу на лечение в ведомственную больницу.

Подробнее по теме: Банк превратился в газовую камеру.

Инцидент произошел сегодня примерно в 9:50 в отделении Сбербанка, расположенном на Ленинградской улице, 25. Из здания было эвакуировано более 70 человек. В результате инцидента погибла женщина-кассир. Различные ранения получили 13 человек, десять из них были доставлены в Центральную районную больницу Подольска. Одна женщина после осмотра врачом была отпущена домой. Оставшиеся девять человек продолжат лечение. Другие проходят лечение амбулаторно.

Читайте: Возросло число пострадавших при взрыве огнетушителя в банке.

Причиной разгерметизации системы пожаротушения могла стать ее неправильная эксплуатация. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжких последствий либо смерть потерпевшего).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы