Источник РИА Новости

Дожди оставили без жилья почти 3,4 тысячи бразильцев

 

208106.jpegВ пяти городах южного бразильского штата Санта-Катарина объявлен режим ЧС после того, как над регионом прошел мощный циклон.

По сообщениям местной службы Гражданской обороны, из-за подтопления жилых домов 3,4 тысячи человек остались без крова. В пострадавших населенных пунктах также наблюдаются перебои с энергоснабжением и подачей пресной воды.

Всего от удара стихии пострадали более 42 тысяч человек. Информации о человеческих жертвах нет. Метеорологи прогнозируют, что ливни на юге страны будут идти как минимум до вторника.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа