Источник Правда.Ру

С машины кандидата в депутаты от КПРФ сняли поддельные дипномера

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Мэлс Бекбосынов стал фигурантом громкого сканадала. В конце декабря 2012 года на Кутузовском проспекте в Москве был остановлен черный "Гелендваген", за рулем которого находился Мэлс Бекбосынов.

Выяснилось, что на автомобиле были уставнолены фальшивые номера казахской дипмиссии. В связи с данным фактом Комитетом национальной безопаности Казахстана было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время местонахождение Бекбосынова неизвестно. На телефонные звонки он не отвечает.

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ не первый раз попадает в неприятные истории. Осенью прошлого года, например, стало известно об интересе к его персоне со стороны французской полиции. Дело в том, что несколько лет назад в Париже был убит компаньон Бекбосынова.

По некоторым данным, Бекбосынов пользовался не только фальшивыми автомобильными номерами, но и поддельным паспортом на имя гражданина Кыргызстана Игоря Владимировича Тяня. Не исключено, что страны Шенгенского соглашения Бекбосынов посещал именно по этому паспорту.

Между тем, в компартии похождения своего кандидата до сих пор никак не прокомментировали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы