Источник РИА Новости

Взрыв прогремел на польской шахте, погиб один человек

Взрыв прогремел на польской шахте, погиб один человекВ польском городе Люблин сегодня произошел взрыв на шахте, в результате которого один человек погиб. Еще четыре горняка получили ранения.

Как рассказала представитель польского медного конгломерата KGHM Анна Осадчук, на предприятии сдетонировали взрывчатые вещества, использовавшиеся для проведения горных работ.

Читайте также: На шахте в Турции взорвался газ

Во время ЧП под землей работали шесть человек, все они были эвакуированы. Один пострадавший умер от полученных ранений. В настоящее время проводится расследование обстоятельств взрыва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался