Источник Правда.Ру

В Омске сгорел дотла интернет-клуб

В Омске сгорел дотла интернет-клубВ Омске сегодня рано утром произошел пожар в торгово-развлекательном комплексе, где располагались интернет-клуб, автомагазин и магазин хозтоваров. Одноэтажное здание полностью сгорело. Об этом сообщил представитель  отдела пропаганды главного управления МЧС России по Омской области.

Огонь вспыхнул в кирпичном здании, расположенном ао адресу: улица 10 лет Октября, 102. Сигнал о возгорании поступил в экстренные службы около 9:00 по местному времени. Пожарные прибыли на место через три-четыре минуты, когда уже полыхала крыша, сообщает ОмскПресс. Пожару был присвоен третий номер сложности.

Читайте: В Петербурге сгорел подпольный игровой клуб

"На момент прибытия пожарных открытым пламенем горела кровля, что свидетельствует о позднем сообщении. На пожаре задействовано 22 единицы основной и специальной пожарной техники, 100 человек личного состава МЧС", - говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МЧС, которое цитирует РИА Новости.

По словам хозяйки интернет-клуба, в момент возгорания в клубе никто не находился, а магазины еще не работали. Площадь пожара составила около одной тысячи квадратных метров.

Жертв и пострадавших нет. Что стало причиной возгорания - пока не известно. Ущерб устанавливается. Из-за пожара было ограничено движение транспорта. В настоящее время весь общественный транспорт, передвигавшийся по улице 10 лет Октября, пущен в объезд от улицы Шебалдина, добавляет РИА Омск-Информ.

Читайте: Пожар в "Европе" унес жизни строителя и школьницы

22 января в Уфе произошел крупный пожар в торгово-развлекательном комплексе "Европа", жертвами которого стали 35-летний рабочий и 17-летняя школьница. Пострадали 15 человек, восемь из них госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?