Источник Правда.Ру

Для обидчиков Филина требуют максимального срока

Адвокаты худрука балета Большого театра Сергея Филина будут настаивать на самом жестком наказании для организаторов и исполнителей нападении на него.

В рамках предстоящего процесса будет подан гражданский иск с требованием компенсации. Адвокат Филина Татьяна Стукалова заявила, что от Филина последует заявление с требованием компенсации морального вреда и за испорченное имущество. О какой конкретно сумме идет речь, пока сказать нельзя.

По инкриминируемой фигурантам статье ("причинение тяжкого вреда здоровью по предварительному сговору") максимальным сроком может стать 12 лет тюрьмы.

Организатором нападения является ведущий солист балета Большого театра Павел Дмитриченко,. также по делу арестованы предполагаемый исполнитель преступления Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая драма Сергея Филина: занавес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий