Источник Правда.Ру

Зачинщик беспорядков в НАО предстал перед судом

7 октября 2007 года около в поселке Искателей в НАО местный житель Дмитрий Курбанов совместно с неустановленными лицами призывал специально собравшиеся группы людей к применению насилия в отношении граждан из Средней Азии и Кавказа.

С этой целью он организовал их выезд на автобусе к месту жительства последних. Свой преступный Курбанов не реализовал, поскольку автобус с группой молодых людей был остановлен милицией сразу после начала движения.

Неработающему Дмитрию Курбанову, 1971 года рождения, предъявлено обвинение в совершении преступления (призывы к насилию над гражданами). Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Нарьян - Марский городской суд, сообщает пресс- служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АО и НАО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке