Источник Правда.Ру

Китайские автомобилисты стоят в девятидневной пробке

Китайские автомобилисты стоят в девятидневной пробкеНа перекрытой в связи с ремонтными работами на трассе Пекин - Тибет скопились тысячи грузовиков. Автомобилисты стоят в пробке уже девять дней подряд.

Местные СМИ сообщают, что ежедневно по магистрали следуют в среднем 17 тысяч машин, которые вывозят уголь из шахт Внутренней Монголии.

Однако в середине августа трасса была перекрыта по причине планового ремонта. Последние девять дней автомобили на дороге стоят без движения. Затор растянулся примерно на сто километров.

"Я думаю, стоит организовывать собрания на выходных. В разных зонах пробки, чтобы мы могли обсудить, как скучаем по дому", - иронизирует один из водителей, слова которого цитирует издание Lifenews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии