Источник РИА Новости

Из реки извлечены тела шести погибших пассажиров "Запорожца"

210316.jpegСпасатели извлекли из протоки реки Шилка около поселка Холбон Забайкальского края тела шестерых человек, погибших в результате падения в реку автомобиля "Запорожец". Сейчас продолжаются поиски находившегося водителя машины.

Читайте также: Пять жителей Забайкалья утонули в "Запорожце".

Стоит отметить, что ранее краевое следственное управление сообщало о пяти погибших. По информации ведомства, компания из семи человек устроила пикник с распитием спиртных напитков на берегу реки Шилка. Затем жителей посёлка Холбон решили переехать на машине реку. Пятеро сели в "Запорожец", а двое разместились на его капоте. На большой скорости автомобиль въехал в протоку, после чего его понесло по течению. Впоследствии он затонул. Сидящим на капоте удалось в 20 метрах от берега спрыгнуть с машины и самостоятельно выбраться из воды.

Со слов очевидцев, водитель и пассажиры, за исключением ребёнка, находились в состоянии алкогольного опьянения. Следственные органы Забайкальского края проводит проверку в связи с инцидентом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался