Источник Правда.Ру

Краснодарский цех по производству автостекол сгорел дотла

231812.jpegВ Краснодаре в промышленной зоне сгорел цех по производству автомобильных стекол. Площадь пожара составила около 800 кадратных метров.

Очевидцы слышали два громких хлопка, предшествующих возгоранию, передает Российская газета. Пожарные из семи расчетов не допустили распространения огня на соседние строения.

"Пожар в ангаре на Ростовском шоссе полностью ликвидирован, специалисты приступили к выяснению причин возгорания", - пояснил представитель МЧС. Пожарные начали тушить возгорание в 11:50 мск.

Телеканал "Вести" добавляет, что в цехе хранились химические вещества. Наверное, поэтому справиться с огнем оказалось непросто. Когда пожар, казалось бы, был потушен, он неожиданно вспыхнул снова. На место прибыли несколько десятков пожарных и представители милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа