Источник РИА Новости

Сильнейшие ливни обрушились на юг Польши

Сильнейшие ливни обрушились на юг Польши
Сильнейшие ливни обрушились на юг Польши

Минувшей ночью на Малопольское воеводство на юге Польши обрушились сильнейшие ливни и грозы. В результате затопленными оказались дороги и дома, а многим местным жителям пришлось спасаться от воды на ветках деревьев.

Как сообщили в региональном антикризисном центре, подтопленными оказались 150 жилых домов и 100 дачных домиков в окрестностях города Добчыц. Вода прошла через центр города, после чего обрушилась на его окраины. Служба спасения эвакуировала несколько семей.

Читайте также: В Китае ливень обрушил дом. Под завалами остаются люди

В Серакове спасатели обнаружили четырех человек, спрятавшихся на большом дереве. Вода прибывала с такой скоростью, что спастись можно было только в кроне огромного дерева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа